Hobby Clubturnier

Wer kann mitspielen?

Alle Vereinsmitglieder, die Spaß daran haben, mit anderen ohne Stress Tennis zu spielen. Zu dem bietet das Turnier eine gute Möglichkeit, andere Vereinsmitglieder in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen.

Gäste können an einem Turniertag teilnehmen.

Wann findet das Turnier statt?

Neuer Termin

Mittwochs 18:00 - 20:00 Uhr (in der Regel 14-tägig).

Die Termine stehen in der Spalte "Spieltermine 2021". Es ist nicht erforderlich, an jedem Spieltermin teilzunehmen. Der Einstieg in das Turnier ist zu jedem Spieltermin möglich. Wer nicht um 18.00 Uhr da sein kann, kann ab der 2. Runde mitspielen.

Endrunde

Samstag, den 18. September, Beginn 14.00 Uhr.

Die Siegerinnen und Sieger des Turniers und des Endrundentages werden nach dem Turnierende geehrt. Über ein gemeinsames Kaffeetrinken und Abendessen wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Wie wird gespielt?

Es werden nur Doppel gespielt. Die ersten Doppel eines Spieltages werden ausgelost. Die weiteren 2 Doppel werden gesetzt.

Turniersieger ist, wer am Ende der Saison die meisten Spiele gewonnen hat (getrennte Wertung für Frauen und Männer)

Wer sind Eure Ansprechpartner?

Henning Allmer (02238 7708)

Doris Lingner (02238 3216)