Freizeitrunde Herren 60

Klasse 2b Gr. 008

Guter Saisonstart

Das Auswärtsspiel gegen TC Eichenbusch-Veytal haben Otto, Peter, Udo und Wilbert in überzeugender Weise gewonnen (3:1). Im Heimspiel gegen TC am Hardtbach konnten Hans, Otto, Peter, Udo und Wilbert alle Doppel für sich entscheiden, wobei zwei Doppel den Champions-Tiebreak erforderten. Im Auswärtsspiel gegen TC Burg Kendenich wurden 3 Doppel (Hans/Otto, Peter S./Wilbert, Peter S./Otto) souverän gewonnen, während das vierte Doppel (Hans/Wilbert) im Champions-Tiebreak knapp verloren wurde (8:10). Nach diesem überzeugenden Saisonstark mussten die Weiß-Blauen (Otto, Peter S., Udo, Uli, Wilbert) im Heimspiel gegen Euskirchener TC RW die erste Niedelage hinnehmen (1:3). Nach diesen vier Begegnungen belegten die Weiß-Blauen den 1. Tabellenplatz. Aufgrund der verheerenden Flutkatastrophe, die einige Vereine schwer getroffen hat, wurden die noch ausstehenden Spiele vom TVM abgesagt, da eine faire Abwicklung der Freizeitrunde nicht mehr möglich war.